BioGourmetClub

"Koch Dich gesund!"

Die BIO-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter hat mit dem BioGourmetClub ein buntes Angebot aus abendlicher Kochschule, Team-Events und Akademie für berufliche Weiterbildungen geschaffen. In allen Angeboten werden ausschließlich biologisch angebaute Lebensmittel verwendet und deren regionale und saisonale Verfügbarkeit berücksichtigt.

Die Bio-Gourmet-Ernährung hat ihren Platz in der herkömmlichen Küche bereits gefunden – und auch in Gastronomie, Lebensmittelhandel und Ernährungsberatung erfreut sie sich stetig wachsender Beliebtheit. Bio-Gourmet-Ernährung bedeutet leckeres Essen, einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind und Spaß beim Kochen. Wir wünschen guten Appetit!


Mayoori Buchhalter, BIOSpitzenköchin und Geschäftsführerin

Wir bemühen uns neben den Bio-Lebensmitteln auch in allen anderen Bereichen des Betriebs um Nachhaltigkeit. Deshalb beziehen wir neben dem Ökostrom auch proWindgas von Greenpeace Energy für das Kochen.

Mayoori Buchhalter, BIOSpitzenköchin und Geschäftsführerin

Kontakt

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Str. 59
50672 Köln

www.biogourmetclub.de